
Klosterfleisch Hergiswil
Klosterfleisch Hergiswil steht für individuelle und würdevolle Schlachtung sowie Fleischverarbeitung auf höchstem Niveau – eine Marke der Ollin Holding AG, die Handwerk mit Respekt vor Tier und Mensch vereint. Das Unternehmen baut auf dem langjährigen Fachwissen der Wiprächtiger AG auf und verbindet traditionelle Metzgerkunst mit modernster Technologie. Verarbeitet werden unter anderem alle Wiesenschweine – tiergerecht, fair und würdevoll. Durch das Zusammenspiel von Manufaktur-Charakter, technologischem Fortschritt und der Innovationskraft der Ollin-Gruppe entsteht Fleisch, das ethisch korrekt, ressourcenschonend und zukunftsweisend produziert wird. So steht Klosterfleisch Hergiswil für eine neue Generation verantwortungsvoller Fleischproduktion – mit Respekt vor Tier, Mensch und Natur.
Verkauf
Ollin organisiert derzeit die zentrale Verkaufsorganisation, über die künftig das gesamte Sortiment aller Marken bezogen werden kann – von Wiesenschwein über Alpenzander und La Perche Loë bis hin zu Klosterfleisch und Alpe Waira Käse. So entsteht ein gemeinsamer Vertriebskanal, der Qualität, Service und Verlässlichkeit vereint – im Dienst unserer Kundinnen, Kunden und Partner. Der Vertrieb erfolgt schweizweit – flexibel in Menge und Sortiment, mit Fokus auf Transparenz, Vertrauen und partnerschaftliche Zusammenarbeit. Unsere Produkte sind über den Detailhandel, ausgewählte Vertriebspartner sowie die Manufakturen der Ollin-Gruppe erhältlich.
Damit verbindet Ollin höchste Produktqualität mit einer klaren Vertriebsstruktur – für Genuss, der Herkunft, Verantwortung und Beständigkeit vereint.
Kontakt
metzg@wipraechtigerag.ch
Telefon +41 41 979 12 17
Adresse
Kloster Metzgerei
Dorfstrasse 40
6133 Hergiswil am Napf





